↓メインコンテンツへジャンプ
English
Français
แบบไทย
マイアカウント
買い物カゴを見る
国産有機玄米
を使用した商品を
開発、販売しています
menu
CLOSE×
Top
お知らせ
すべての商品
ご利用案内
お客様の声
取扱店紹介
レシピ紹介
お問合せ
会社概要
法人の方へ
マイアカウント
買い物カゴを見る
English
Français
แบบไทย
トップ
<
レシピ紹介一覧
< レシピ紹介
「有機 焙煎玄米α」を使った
レシピ紹介
Atelier M
監修のレシピです。
「有機 焙煎玄米α」のご購入はこちら
※
でもメニューの公開をしています。
ササミの玄米焼き
2022/04/14
材料(2~3人分)
鶏ササミ 4本
油 大さじ1
(B)醤油 大さじ1
(B)みりん 大さじ1
(B)酒 大さじ1
(B)片栗粉 大さじ1
焙煎玄米α 大さじ5~
作り方
ササミは筋を取り除き、一口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に1のササミをいれ、(B)を加えて揉み込む。
10分ほど置いておく。
バットに焙煎玄米を入れ、2のササミにつけていく。
油を引いたフライパンを中火にかけ、ササミの両面を色よく焼く。
※アイコンクリックでデータをご覧ください。
データ1
データ2
データ3
データ4
データ5
データ6
エムズひょうごのcookpadページ
▲
page top
材料(2~3人分)
作り方
10分ほど置いておく。
油を引いたフライパンを中火にかけ、ササミの両面を色よく焼く。