↓メインコンテンツへジャンプ
English
Français
แบบไทย
マイアカウント
買い物カゴを見る
国産有機玄米
を使用した商品を
開発、販売しています
menu
CLOSE×
Top
お知らせ
すべての商品
ご利用案内
お客様の声
取扱店紹介
レシピ紹介
お問合せ
会社概要
法人の方へ
マイアカウント
買い物カゴを見る
English
Français
แบบไทย
トップ
<
レシピ紹介一覧
< レシピ紹介
「有機 焙煎玄米α」を使った
レシピ紹介
Atelier M
監修のレシピです。
「有機 焙煎玄米α」のご購入はこちら
※
でもメニューの公開をしています。
鮭の混ぜご飯
2022/04/14
材料(2人分)
ご飯 1合分
塩鮭(切り身) 1切
焙煎玄米α 大さじ2
醤油 小さじ1
塩 ひとつまみ
作り方
鮭を焼いて、骨と皮を取り除き、ほぐしておく。
ご飯にすべての材料を混ぜる。お好みで、青ねぎを散らす。
※ 塩は鮭の塩味により調整。
※ 塩鮭は、瓶詰の鮭フレークで代用可能。
※アイコンクリックでデータをご覧ください。
データ1
データ2
データ3
データ4
データ5
データ6
エムズひょうごのcookpadページ
▲
page top
材料(2人分)
作り方
※ 塩鮭は、瓶詰の鮭フレークで代用可能。