↓メインコンテンツへジャンプ
English
Français
แบบไทย
マイアカウント
買い物カゴを見る
国産有機玄米
を使用した商品を
開発、販売しています
menu
CLOSE×
Top
お知らせ
すべての商品
ご利用案内
お客様の声
取扱店紹介
レシピ紹介
お問合せ
会社概要
法人の方へ
マイアカウント
買い物カゴを見る
English
Français
แบบไทย
トップ
<
レシピ紹介一覧
< レシピ紹介
「有機 焙煎玄米α」を使った
レシピ紹介
Atelier M
監修のレシピです。
「有機 焙煎玄米α」のご購入はこちら
※
でもメニューの公開をしています。
トマトとりんごのスムージー
2022/04/14
材料(約2杯分)
トマト 1個
りんご 1/2個
無糖ヨーグルト 大さじ5
はちみつ 大さじ2~3
レモン汁 小さじ1
焙煎玄米α 大さじ1~
作り方
トマトは皮つきのまま、りんごは皮を剝いて一口大に切る。
玄米以外の材料を、ブレンダー等で撹拌する。
器に注ぎ、玄米を散らす。
※アイコンクリックでデータをご覧ください。
データ1
データ2
データ3
データ4
データ5
データ6
エムズひょうごのcookpadページ
▲
page top
材料(約2杯分)
作り方