お客様の声

2022年フランス・パリより ≪シェフ・ソムリエの声≫

2022/05/31
2022年フランス・パリ ≪シェフ・ソムリエの声≫

• フランス人は玄米茶が好きなので気に入りそうな香ばしさ
• 京都のぶぶ漬けのようにお茶漬けにアクセントで乗せたら良いと思う
• 自然な香ばしさで万人受けすると思うので色々アレンジが楽しみ
• とても気に入ったのでラボで使いたい
• 試食した商品の中で一番気に入った。味もナチュラルで色々な料理に使えそう
• パッケージは違うがうまみで扱っている商品と同じでは?ルドワイヤンで既に使っている。
カレー粉をまぶして牡蠣のアクセントなどに
• 検討してみる
• こういう商品は使ったことがあるので改めて検討する
• レストランなら興味深い商品かも
• 検討してみる
• 14,15€くらいだと良いと思う
• 今すぐ何かに使うことは無いが、色々と応用の効きそうな商品。
• 今も同じような商品を使っているが、こちらも是非使ってみたいです。
• 美味しいですが、今すぐ使わないです。
• 値段が高い
• サラダなどに使ったら面白いかも
• 蕎麦の実が一時流行ったがその代わりに勧めやすいのでは?
• そのままでも良いし、ご飯と一緒に炊いても美味しい。健康食品的なパッケージとも良いと
おもう。
• 魚のフライの衣にいい。美味しい。白ごまのアイスにもいい。
• 今もあられを使って揚げ物をしています

2022年事業報告・PASONA農援隊